“相约福地,才聚镇江”开幕式

来源: 发布时间:2022-05-18 18:15 点击: 字体大小:

相约福地,才聚镇江”开幕式

318日上午,镇江市举行2022百所高校大学生集中云照引活动。我院于16527会议室组织了五位毕业生观看此次开幕式的线上会议。

 image.png

植保院线上开幕式

开幕式伊始,主办方播放了一段宣传短片,介绍了镇江的经济发展状况和居民生活水平。开幕式第二项,镇江市常委兼常务副市长秦海涛上台发言:“进入新时代,镇江将以建立“一体,两翼,三带,多片区”为目标,抓住重大战略机遇,奋力推进现代化建设。”

image.png

我院毕业生认真观看开幕式

随后,省人社厅党组书记张彤、南京大学副校长陆延清、镇江市委书记马明龙相继发表重要讲话。张彤表示:近年来,镇江市委市政府高度重视人才第一资源,推出“产才城”融合发展理念,实施人才“镇兴”行动,开展大学生“聚镇”计划,人才工作走在全省前列马明龙则以风趣的语言,介绍了镇江市多项人才政策与大量优质岗位,向全国高校人才抛出橄榄枝。

 image.png

镇江市委书记马明龙发表讲话

我院毕业生们全程认真观看,感触良多,开幕式结束后自发展开了激烈讨论。此次云端相见,全国百所高校,千家企业,万名学生深入交流,有利于校企深化合作,互惠共利,更有利于同学们拓宽眼界,规划未来目标。